lunes, 12 de noviembre de 2012

¿NOS VAMOS DE PASEO?


No sabemos cómo ni por qué llegó a nuestro Facebook un cartel de una feria dulce, “LolliPOP fest”, que se celebraba en el Parque del Alamillo, en Sevilla.

Leímos
que había un concurso de Tartas para no profesionales y estuvimos dudando si presentarnos o no. Tomamos la decisión en el último momento y evidentemente no podíamos decir nada para no influenciar en el voto del público y del jurado.
Ahora nos tocaba pensar en el tema y en el título de la tarta, porque era de libre elección.

A este parque hemos ido varias veces a pasar el día, es muy grande, tiene varias zonas de juego y la verdad que se está muy bien.  La primera vez que lo visitamos lo que más nos sorprendió es una mini estación de trenes donde te puedes montar en ellos…y…ya que íbamos al parque del Alamillo a concursar…llamamos a nuestra tarta “¿Nos vamos de paseo?”, e hicimos una de las LOCOMOTARAS que está en el parque.
En esta feria dulce participaban varios stands (Los dulces de Victoria, Dulces Tentaciones, Tartas Chio, El mundo de las gomitas, Tartas Star, Tartas Mill y Tartas Artísticas), que también eran los jurados en el concurso de tartas. ¡No sabéis la ilusión y la emoción de conocer a estas bellísimas personas que día a día sigues sus trabajos por face o en su blog!.

tarta fondant, tarta tren, figuras modeladas, tren, tarta locomotora, tarta fondant tren, tarta fondant locomotora, tarta fondant Sevilla


Para el bizcocho decidimos hacer un MSC con sabor a canela y para el relleno un Swiss Meringue Buttercream de chocolate blanco. La base es de madera contrachapada forrada de gomaeva verde.

tarta fondant, tarta tren, figuras modeladas, tren, tarta locomotora, tarta fondant tren, tarta fondant locomotora, tarta fondant Sevilla

tarta fondant, tarta tren, figuras modeladas, tren, tarta locomotora, tarta fondant tren, tarta fondant locomotora, tarta fondant Sevilla


tarta fondant, tarta tren, figuras modeladas, tren, tarta locomotora, tarta fondant tren, tarta fondant locomotora, tarta fondant Sevilla

Fueron muchas horas de trabajo,  sin dormir…pero la verdad que mereció la pena. No solo por el premio, si no por la experiencia, de conocer a personas, que con gran ilusión y entusiasmo, se dedican a este mundo y de compartir con gente como nosotros nuestro trabajo.
Nuestra tarta fue agraciada con el premio a la TARTA MÁS BONITA, con 6 cupcakes por cortesía de Dulces Tentaciones y con el primer premio a la MEJOR TARTA, con una cesta de productos para el fondant valorada en 100€ por cortesía de Decoposl, un gran honor, ya que entienden el trabajo y la ilusión que pusimos en el.

 
Ya sólo nos quedaba compartirlo con vosotros que estáis ahí cada día y que dais sentido a esta ilusión que nos mueve.


.

.

Eva y José Carlos, somos dos papis intrépidos y autodidactas con ganas de aprender y compartir nuestro trabajo con todas las personas que sepan apreciar lo que hacemos...





&nbsp


Con la tecnología de Blogger.